[Skip to Content]
Countries

Find local office

Visit local website

Стандарт ISO 12944

Введение в основной стандарт, посвященный защите стальных конструкций от коррозии с использованием лакокрасочных покрытий, краткое.

Конструкции, сооружения и установки, выполненные из стали и открытые для атмосферных воздействий, погруженные в почву или в воду, подвергаются процессам коррозии. Значит, их нужно защитить от подобных негативных факторов.

ISO 12944 представляет собой международный стандарт, посвященный защите стальных изделий от процессов коррозии специальными лакокрасочными покрытиями. В нем содержится особый набор указаний, которые позволяют специалистам  предотвратить появление ржавых пятен на конструкциях.

Кроме собственных указаний и рекомендаций ISO 12944 рассматривается в качестве самого важного стандарта для правильного выбора покрытия Hempel, защищающего конструкции и сооружения из стали от появления ржавчины.


Применение стандартов для защиты различных объектов

В ISO 12944 входит основная информация о правилах нанесения разнообразных покрытий, об их выборе и особенностях подготовки поверхностей к работам. В 1998 году была опубликована первая редакция стандарта. Нами используется текущая версия ISO 12944 в различных направлениях деятельности. Она затрагивает исследования и разработки, маркетинг и техническое обслуживание.

Обновленный стандарт ISO 12944 выпущен в 2017 и 2018 годах. Изменения коснулись области состава покрытия, количества слоев и толщины пленки. Мы принимаем во внимание обновленные пункты, строго их придерживаясь. Благодаря этому вам гарантирован переход на новую версию без всевозможных проблем.

Подробные сведения

Если вы хотите подробнее разобраться в вышедших обновлениях, то можете просмотреть важные данные в нашей брошюре, где описаны основные изменения.

Сведения о выборе покрытия для использования в конкретных условиях прописаны в брошюре, поэтому вы можете с ними ознакомиться.

Если в проекте допускается использование редакции 2008 года, то можете скачать брошюру, где покрытия протестированы в соответствии со старыми стандартами.

Если вы интересуетесь дополнительными данными о стандарте, то обращайтесь в нашу компанию. Мы все подробно объясним. Поэтому вы сможете разобраться в возникших вопросах.

Контакт

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:
Телефон: + 7 495 663 6815

Продукция